OFERTA DE IMPLANTAÇÃO: FÁBRICA DE POLPAS DE TOMATE.
Equipamentos e Ferramentas necessários para sua fabrica:
• Um Lavador com três tanques individuais em aço inox, montado em estrutura de ferro pintada, incluiu conexões p/ entradas e saídas de água para cada um dos tanques, equipados com duchas individuais;
• Cozinhador/Escaldador Duplo, com 02 A 04 queimadores a gás, conforme a fábrica selecionada. O tipo industrial é equipado com tacho e cesta de imersão para o processo de escaldado dos tomates para desativar enzimas e acentuar a cor;
• 02 Tachos em aço inox ou alumínio escovado, com capacidade de 15/18-22/24-28/30 litros, conforme a unidade selecionada, com seus cestos em aço inox cromado, para imersão dos tomates em tachos de escaldamento para o processo;
• Uma Polpadora de Tomate, com capacidade para 80/100 kg conforme seja a escolha. Completamente em aço inox, elétrica, com motor e instalação individual. Para processar tomates com casca/pele, neste processo separados pela máquina, equipada com tamisadores internos para esta função;
• Uma Polpadora de Tomate, com capacidade para 80/100 kg conforme seja a escolha. Completamente em aço inox, elétrica, com motor e instalação individual. Para processar tomates com casca/pele, neste processo separados pela máquina, equipada com tamisadores internos para esta função;
• Dois recipientes em aço inox, exclusivos para recepção de polpa, e captação dos resíduos/cascas dos tomates, processados pela polpadora de tomates;
• Um Tanque Dosificador Manual de 15/18 litros, com uma caneleta (chave) e bico dosificador metálico sanitário, para o preenchimento de embalagens das polpas;
• Um Liquidificador Industrial, com capacidade p/ 07 a 12 litros, conforme fábrica selecionada. Para as tarefas de homogenização ou misturas, para outros processos de apoio. Assim como a produção de sucos, molhos e polpas. Capacidade conforme unidade de fabricação de polpas selecionada;
• Uma Seladora com soldada elétrica, para bolsas plásticas com temporizador, de 30/40 cm de área de selagem, versão de mesa ou bancada com pedestal;
• Uma Balança Elétrica Digital de bancada, para pesagem de produtos e matéria prima, também essencial para pesagem das polpas embaladas a fim de cumprir com os requisitos de pesagem.
Outros recursos necessários para sua fábrica:
Equipamentos Opcionais de Congelamento/Armazenagem (Não Incluídos na proposta).
Equipamentos Opcionais de Congelamento/Armazenagem (Não Incluídos na proposta).
Necessidade Mínima: 01 Congelador para o congelamento rápido. 01/02 congeladores para armazenar e manter as polpas. NÃO INCLUÍDO;
Área de instalação sugerida para sua fábrica: 24/30 m². Não esta incluída, área para escritórios comerciais - administrativos.
Área de instalação sugerida para sua fábrica: 24/30 m². Não esta incluída, área para escritórios comerciais - administrativos.
Mão de Obra: Serão necessários 03/04 operadores. Obs.: A capacitação inicial dos operadores é de 01 uma semana.
Entre em contato e descubra como empreender este negócio!
S A L O N E M P R E N D
E D O R
Brasil – Argentina – Paraguai – Chile – Equador – Venezuela.
Sede São Paulo
Rua Vergueiro, n° 2087 – 1° andar
São Paulo / SP
Tel. 1: (55)(11) 2805-1262
Tel. 2: (55)(11) 5087- 8810
Sede Litoral
Av. Presidente Kennedy, n° 4608 – Sl.2
Aviação – Praia Grande / SP
Tel.1: (55)(13) 3029-8570
Tel. 2: (55)(13)
3302-8460
Tel. 3: (55)(13) 3029-0607
Cel.1: (55)(13) 9735-2597
salonemprendedor@yahoo.com
salonemprendedor.litoral@gmail.com
salonemprendedor.pg@gmail.com
Skype:
salon_emprendedor
salonemprendedor.litoral
salonemprendedor.pg
Sem comentários:
Enviar um comentário